Стол морозильный/холодильный
Столы с охлаждением продукции
К преимуществам использования данных столов можно отнести следующие характеристики:- возможность кратковременного хранения в охлажденном состоянии ресторанных заготовок от - 2 до + 8 С и замораживания продуктов от -10 до - 25 С прямо на рабочем месте: в шкафу под столешницей;
- сокращение числа холодильных камер и экономия площади кухни;
- заготовки полуфабрикатов перед термообработкой в охлажденном или замороженном виде по заданным температурным параметрам.
Предлагаем заказать и приобрести морозильный стол или холодильный производственного назначения:
- стандартной конструкции с поверхностями из нержавейки: с центральным, боковым или нижним расположением хладоагрегата;
- для изготовления пиццы: как островной, так и пристенной установки с оснащением боковыми и задними бортиками на столешнице или без них;
- барные прилавки и саладетты с каменными рабочими столешницам.