Начать продавать на Deal.by
Корзина
11 отзывов

Отпуск. Благодарим что обратились к нам, все заявки будут обработаны 05.09.22 г.

+375 (29) 336-22-41
+375 (17) 336-00-41

Грили

Прижимные контактные грили являются востребованным оборудованием для предприятий, специализирующихся на реализации быстрого питания: гриль-баров, кафе и бистро. 

Преимущества установки контактных грилей

Опытные рестораторы давно оценили массу достоинств электрогрилей с прижимным механизмом. Они существенно ускоряют технологию зажаривания мяса, рыбы, различных наполнителей для блюд быстрого питания. Мощные нагревательные элементы, выполненные из нержавеющей стали и чугуна способны сократить время приготовления блюда на 20 30%. Технология усовершенствована: прожарка гамбургера из глубокой заморозки занимает всего 100-120 секунд. Охлажденный стейк, весом 100 грамм, готовится в течение 25-50 секунд или дольше, по пожеланию клиента.

Контактный гриль снижает теплопотери, экономя на потреблении электроэнергии, оптимизирует издержки. Гриль-пресс обеспечит вашей точке питания высокую проходимость посетителей, повысит рентабельность предприятия. С ним вы получите расширение ассортимента реализуемых блюд, увеличите скорость и качество работы обслуживающего персонала.

 

Технические возможности

Компания "ХэппиШеф" предлагает современные модификации теплового оборудования, которое включает в себя оснащение прессов: рифленными и гладкими жарочными поверхностями; комбинированными поверхностями: с несколькими зонами нагрева; стальными решетками; диапазоном температур до 300C. Прижимную пружину гриля можно регулировать, в зависимости от толщины заложенных в устройство продуктов. Гриль контактный не требует использования масла, поэтому все блюда получаются пропеченными, с аппетитной корочкой и ароматом свежеподжаренного мяса, рыбы или овощей.