Грили
Прижимные контактные грили являются востребованным оборудованием для предприятий, специализирующихся на реализации быстрого питания: гриль-баров, кафе и бистро.
Преимущества установки контактных грилей
Опытные рестораторы давно оценили массу достоинств электрогрилей с прижимным механизмом. Они существенно ускоряют технологию зажаривания мяса, рыбы, различных наполнителей для блюд быстрого питания. Мощные нагревательные элементы, выполненные из нержавеющей стали и чугуна способны сократить время приготовления блюда на 20 30%. Технология усовершенствована: прожарка гамбургера из глубокой заморозки занимает всего 100-120 секунд. Охлажденный стейк, весом 100 грамм, готовится в течение 25-50 секунд или дольше, по пожеланию клиента.Контактный гриль снижает теплопотери, экономя на потреблении электроэнергии, оптимизирует издержки. Гриль-пресс обеспечит вашей точке питания высокую проходимость посетителей, повысит рентабельность предприятия. С ним вы получите расширение ассортимента реализуемых блюд, увеличите скорость и качество работы обслуживающего персонала.
- 4490
- 4505