Тепловое оборудование
Тепловое оборудование для ресторанов, баров, кафе и фаст-фуда!
Без него не обходится деятельность ни одного заведения общественного питания ни в Минске, ни в любом другом городе. Такое оборудование является необходимым в любом заведении общепита — от маленького кафе или пиццерии до огромных ресторанов и гостиниц. В зависимости от назначения, установки используется для приготовления и подогрева первых и вторых блюд, десертов, продукции фаст-фудов. Различные модели предназначаются для варки, запекания, жарения и паровой обработки пищи. Тепловое оборудование рассчитано на интенсивное профессиональное использование и большие нагрузки на предприятиях с большим количеством клиентов.
- 4490
- 4505
- 6361Цену уточняйтеВ наличии+375 (29) 336-22-41
- +375 (17) 336-00-41
- 6087
- 6089
- 6091
- 6093
- 6095
- 6097
- 6099
- 6103
- 6105
- 6107
- 6109
- 6111
- 6113
- 6115
- 6117
- 6119
- 6121
- 6123
- 6127
- 6131Цену уточняйтеВ наличии+375 (29) 336-22-41
- +375 (17) 336-00-41
- 6133Цену уточняйтеВ наличии+375 (29) 336-22-41
- +375 (17) 336-00-41
Используя тепловое оборудование ведущих отечественных и мировых производителей Вы получаете высокую производительность, соблюдение всех правил гигиены, легкость в установке и эксплуатации и самое важное - снижение затрат на персонал.
На сегодняшний день, все выпускаемые модели для заведений общественного питания постоянно оптимизируются, и появляются новые приборы, которые наделены сразу несколькими функциями и возможностями. А это дает возможность снизить затраты, увеличить производительность, сэкономить на пространстве и повысить качество блюд.
Что необходимо учитывать при оснащении профессиональных кухонь:
- Начинающие рестораторы при выборе теплового оборудования для своих заведений, часто склоняются к выбору бытовых установок, так как они более дешевые. Однако, такой выбор кажется экономным лишь на первый взгляд, так как по прошествии совсем небольшого промежутка времени такая экономия может превратиться в довольно серьезную проблему.
- Бытовое тепловое оборудование не предусматривает непрерывную работу на протяжении достаточно длительного периода, а это приводит к быстрому износу техники, и, как следствие, его ремонту или замене. Для правильного решения этой задачи необходимо приобретать профессиональное тепловое оборудование, изначально рассчитанное на максимальные нагрузки. Установка, которую можно эксплуатировать непрерывно в течение длительного срока без быстрого износа.
- Выбирая профессиональную технику для кухни, ресторатор ограждает себя от излишних затрат. А значит, не придется придется платить дважды, а то и трижды – ведь при покупке бытовой версии, ресторатор сначала потратит деньги на ремонт такого оборудования, а в конечном итоге встанет вопрос о необходимости перехода на качественное тепловое оборудование.
- При выборе теплового оборудования для объектов общепита, важно учитывать несколько основных факторов. Это энергопотребление (мощность), его износоустойчивость, а также, какие возможность обеспечением расходными материалами и запчастями для этого оборудования.
- Выбранная установка для термообработки должно отвечать таким критериям, как практичность, износостойкость, способность выдерживать серьезные нагрузки и пр.
При правильном подборе модели на начальной стадии проектирования в будущем можно многократно сократить расходы на ремонт, а главное обеспечить своих гостей качественным и бесперебойным обслуживанием. От правильно подобранного теплового оборудования зависит скорость приготовления блюд, а также их качество и количество, а ведь все эти параметры очень важны для владельца любого заведения общепита.