Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование для ресторанов, баров и кафе!!!
Это незаменимая техника на профессиональных кухнях, при помощи которой можно помыть, почистить, перемолоть и приготовить разнообразную пищу.
Компания «ХэппиШеф» предлагает огромный ассортимент техники для заведений общественного питания. Большой каталог включает в себя самые разные приборы и устройства, которые помогут качественно и быстро осуществлять необходимые манипуляции с продуктами
- R-a1869
- R-66822
- 23273
- 23279
- 19123
- 19125
- R-D3218495 руб.Нет в наличии+375 (29) 336-22-41
- +375 (17) 336-00-41
Конструктивно данное оборудование представлено в виде машин, техники и агрегатов, работа которых осуществляется в автоматическом/полуавтоматическом режиме, или с участием человека. Категория электромеханического оборудования для ресторанов и кафе, и других групп общепита, классифицируется так:
- Измельчающее и режущее (ломтережущее) – все, чье действие приводит к дроблению, скручиванию, разламыванию, порционному нарезанию и т. д. Сюда входят электротерки, слайсеры, куттеры, мясорубки, овощерезки и пр.
- Для очищения сырья – овощечистки, рыбочистки, моечные автоматы для фруктов/овощей.
- Миксерное (перемешивающее) – все то, что позволяет миксовать, смешивать, взбивать и обрабатывать продукты до состояния однородности. Сюда входят тестомесы, миксеры, блендеры, мешалки для фарша из птицы и мяса.
- Для формования готового сырья – тестораскатки, тестоделители (для пончиков, булок и т. д.), пресс для изготовления коржей (для пиццы, вареников и пр.).
- Универсального действия – процессоры, автоматы, комбайны с многофункциональным назначением. Сюда входят овощерезки с дисковыми ножами, комбайны с комплектами насадок и т. д. В целом, оно предназначено для того, чтобы помочь персоналу выполнять стандартные, подготовительные работы по обработке продукции