Высокоскоростные печи
До 10 раз быстрее конкурентов!
Доведение до готовности свежих, охлажденных и замороженных продуктов с отличным вкусом, хрустом и визуальным результатом!
Высокоскоростные печи - это оборудование, оснащенное технологией конвекции, а именно это позволяет печи не
только готовить блюда, но и подрумянивать, а также добиваться хрустящей корочки. В то время как ИК-нагрев и
конвекция работают на пропекание внутренней части блюда, горячий воздух со скоростью более 100 км/ч подается из
верхней части камеры в нижнюю, чтобы придать блюдам хрустящую корочку, которой мы так гордимся!
только готовить блюда, но и подрумянивать, а также добиваться хрустящей корочки. В то время как ИК-нагрев и
конвекция работают на пропекание внутренней части блюда, горячий воздух со скоростью более 100 км/ч подается из
верхней части камеры в нижнюю, чтобы придать блюдам хрустящую корочку, которой мы так гордимся!